注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张赟齐飞翔的博客

相信奇迹,见证未来!

 
 
 

日志

 
 
 
 

名师教你——《迷人的秋天》  

2011-10-16 19:18:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    秋天来了!秋天来了!

    花园里,菊花争奇斗艳,五颜六色。红的似火,白的似雪,黄的似金,粉的似霞......它们有的像一个个小太阳,有的像卷发女郎在风中翩翩起舞,美丽极了!

    田野里,远远望去,稻子一片金黄,微风一吹就像翻起了金色的波浪。高粱涨红了脸,像个醉汉似的。玉米慢慢张开了嘴,露出颗颗金牙,好像要和秋天聊天呢!

    走进果园,一股果香迎面扑来。苹果就像害羞的小姑娘,不敢抬头看大家的眼睛。石榴好像听了秋姑娘的笑话似的哈哈大笑,露出红玛瑙般的牙齿。梨好像一盏盏黄灯笼,到了夜晚,就像看守房门的守护神。

    秋天真美,我爱你——迷人的秋天!

                                 狐狸读寓言

好词有:简直、给予、评价、智慧、非凡、才能、陶醉、奸诈、势利、气愤、赞美

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017