注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张赟齐飞翔的博客

相信奇迹,见证未来!

 
 
 

日志

 
 
 
 

快乐的星期六  

2011-10-22 20:11:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              今天下午,我和哥哥去广场打羽毛球,到了广场,首先我们选好了一块场地,然后开始打球比赛,第一局,哥哥赢我二分,因为哥哥打得太高了,我没有接到,使我失球两分,我们再比第二局,因为第一局输哥哥了二分,争取这一局要赢哥哥。我使出全身的力气拼搏,球在我们中间飞来飞去,结果我又赢了哥哥二分,我高兴的跳了起来,第一局和第二局打平了,开始在比第三局,第三局我赢哥哥二分,因为哥哥这次有点失误所以我赢了他二分,我大声喊到我赢了、我赢了,正高兴的时候爷爷来到了我们的身边,问道:谁赢了,我高兴的说:是我 ,因为哥哥有了点失误,爷爷说下次再打的时候要认真点,我和哥哥说:好的,这时天已黑,我们高高兴兴的回家了。

    星期天,老师带着我们去公园里看猴子表演,有只猴子跟另一只猴子蹲在山下说悄悄话,有的在树枝上荡秋千,有的蹲在山头吃着苹果望着远方,有的在山上跳来跳去,有的在表演给游客看,有的坐在在假山上等着游客给它东西吃,有的吃着香蕉玩耍。

   

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017