注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张赟齐飞翔的博客

相信奇迹,见证未来!

 
 
 

日志

 
 
 
 

期中考试后的感受  

2012-11-24 15:12:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

期中考试结束后,我回到家中,感觉很有信心,和爸爸、妈妈说,这次考试肯定没有问题,但是我也很担心,因为我对我的语文考试很没有信心,我能考好吗?周末很快就过去了,星期一,我早早的起了床,吃过早饭后去上学,到了第二节数学课的时候,数学老师宣读了考试成绩,哇,太好了,我考了100分,我太高兴了。以前的考试,我老是因为粗心马虎,很少能考100分,这次我做完试卷后,又检查了一遍,结果考了100分,太棒了。第三节语文课,语文老师宣读语文成绩,我心里十分紧张,结果我只考了87.5分,发下试卷后,还是在阅读分析和作文上扣分多,这是我的最大缺点,由于我平时懒,读书少,所以造成了考试成绩不好,我这时的心情顿时从天上掉到了地上。第四节课,英语老师发卷子,我一看,我的英语才考了40分,我的天呀!怎么考这么差啊,原来主要是英语排序题出的错,扣了6分,也是马虎不认真读题造成的。

放学了,我无精打采的回到家,我给妈妈说了成绩,妈妈并没有责怪我,而是和我一起分析做错的这些题,并让我以后要仔细认真,多增加阅读分析,多增加词汇量。

我决定以后要好好学习,平时多读一些书,增加自己的阅读分析能力,争取以后每次的都能取得优异的成绩。

 
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017