注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张赟齐飞翔的博客

相信奇迹,见证未来!

 
 
 

日志

 
 
 
 

制作风筝  

2012-11-05 20:20:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

星期天的天气十分晴朗,万里无云,我所有的作业都做完了,在家里没有事情做,心想,这么无聊,做点什么事情呢?我站在院子里,抬头往外看,看到天空中飘荡着几个风筝,有蝴蝶、龙等等,漂亮极了,我决定自己亲手做一个风筝,这时,哥哥来我家玩,我对哥哥说:“哥哥,我想做个风筝,你帮我吧。”哥哥说:“好啊。”我首先准备一个硬纸板,在上面画了一只燕子,由于第一次做,画的不太好,哥哥帮我修改了一下,我拿起彩笔涂上颜色,拿起剪刀,仔细的将图案剪了下来,剪好后十分漂亮。我拿起哥哥准备好的小木棍,用胶水、双面胶和胶带把小木棍固定在纸板下面,然后将风筝线穿在木棍的四周并固定引在一起,连在风筝线箍上,这样一个燕子形状的风筝就做好了。

我和哥哥到广场去试一试,我拿着风筝,哥哥扯着线,我刚一放起来,风筝就迎着风在天空中展翅高飞,哇!太棒了,成功了。我决定今后要多亲手制作,锻炼自己的动手能力。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017