注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张赟齐飞翔的博客

相信奇迹,见证未来!

 
 
 

日志

 
 
 
 

迷人的西双版纳  

2012-05-04 16:15:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  西双版纳位于祖国的边陲。在这块美丽富饶的土地上,生活着傣族、哈尼族、汉族等14个民族。

  我们与西双版纳相隔6000余里,但是我们的心却连在一起,我们很向往那里。

  那里是植物王国,有无边无际的林海,各种各样的树木,有高如云端的窜天树,冲入云霄。有枝叶连接的各种丛树和藤条,像一片绿色的地毯,真是一片林海。

  那里是动物王国,走进王国,那里有各种各样的动物,无所不有,看了真叫你开眼界,大的有大象,小的有活泼可爱的小松鼠,还有各种小昆虫在树叶上慢慢地爬行。各种各样,各种颜色羽毛的小鸟在树枝上展示自己,放声歌唱,真是漂亮极了。

  更叫人陶醉的是那里的建筑物,和那里的各族人民。那里有各种各样的建筑物,居住着穿各色民族服装的男女老少。他们快乐地说着笑着,不时跳起欢乐的舞蹈,唱起美丽的歌谣,优美的歌声令人陶醉,真是个世外桃源。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017