注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张赟齐飞翔的博客

相信奇迹,见证未来!

 
 
 

日志

 
 
 
 

我家的葡萄树  

2012-07-19 20:14:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  我们家有一颗葡萄树,他的年龄有十一岁了,葡萄树比我还大两岁呢,每年的春天,奶奶每天都辛勤的给它浇水施肥,所以葡萄树的枝叶一天比一天长得更茂盛,这时,我多么期待葡萄赶快长大呀。

  一进我们家的大门,就能看到院子里的葡萄树,茂密的枝叶向四面展开,就像搭起了一个绿色的凉棚,可以在葡萄树下乘凉,葡萄像珍珠似的,一串串挂在绿叶底下,有红的、紫的、暗红的、淡绿的,五光十色,美丽极了,特别诱人,一天,我发现一颗葡萄成熟了,刚想伸手去摘时,奶奶把我叫住了,说:葡萄不能吃,我给奶奶说:都熟了怎么还不能吃,奶奶说:今天我刚打上药,怕有虫子吃,一听不能吃,我的口水都快留下来了。

  每到葡萄成熟的时候,奶奶就剪下来分给邻居们品尝,邻居品尝后说:你们家的葡萄真好吃,跟蜂蜜一样甜,在市场上很难买到跟你们家葡萄一样口味的,听到邻居们的夸赞后,我多么希望我们家的葡萄再多一些,能让更多的朋友们品尝到。

  我爱我家的葡萄树。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017