注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张赟齐飞翔的博客

相信奇迹,见证未来!

 
 
 

日志

 
 
 
 

学习雷锋做好事  

2012-08-20 19:09:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我姥爷生病住院了,昨天晚上,我和爸爸吃完晚饭要买些东西去看望老爷,我和爸爸去了水果店买了些水果,我们就打算坐公交车看望姥爷,公交车上人很多,坐得满满的,青年人都让座给老人,大约到了三角花园的时候,有一位阿姨要下车了,这位阿姨一手抱小孩,一手领着一个小孩,身边还有一辆小童车,下车拿不了,我爸爸看见了,连忙帮阿姨把童车拿下去,那位阿姨对我爸爸说:“谢谢你,”我爸爸连忙说:“不用谢,”爸爸又转身上车后,我对爸爸说:“助人为乐献爱心,”爸爸说:“你以后看见需要帮助的人,要多多帮助需要帮助的人,”我和爸爸有说有笑,周围的人非常赞成,司机阿姨说:“你们爷俩真有趣,真是好心人,”县医院到了,我们下了车,到了医院我们看望了姥爷,我们祝姥爷早日康复、身体健康。

  今后,我们要向雷锋叔叔学习,多做好事、助人为乐,古人说:“送人玫瑰,手有余香,帮助别人的人,能得到别人的帮助。”

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017