注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张赟齐飞翔的博客

相信奇迹,见证未来!

 
 
 

日志

 
 
 
 

骑自行车  

2012-08-26 16:55:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天早晨,我哥哥骑着自行车到我奶奶家来玩了,爷爷说:“今天早晨你们俩吃完饭后都骑着自己的自行车到广场去锻炼身体吧!”我和哥哥异口同声的说:“好,”然后我和哥哥就去吃饭,吃完饭后,我和哥哥都准备骑着自行车上广场去,这时我就想起我奶奶以前说的话:“刚吃完饭后不能马上运动,要不对身体不好,”然后我和哥哥就坐在沙发上休息了一会儿,大约到八点钟的时候我们俩就骑着自行车去了广场,我们先把车子骑到靠近草地的地方,我对哥哥说:“我们比一比谁骑得快吧!”哥哥说:“你准输,”我就说:“谦虚使人进步,骄傲使人落后,咱们都虚心点。”

  我说:“我们先骑一圈,看谁先到终点,”哥哥说:“好,”准备开始:“三、二、一走,”我们就争先恐后的往前骑,一开始不分前后,一会哥哥就使劲一蹬,很快哥哥就骑到我的前面去了,我哥哥越骑越快,我怎么也追不上,一会终点到了,我的骑车技术没有哥哥好,我输给了我哥哥。

  我们学自行车不但要骑得快,骑得好,还要有胆量,要有耐力,要有自信,不管做什么事,都要相信自己,争取做得最好。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017