注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张赟齐飞翔的博客

相信奇迹,见证未来!

 
 
 

日志

 
 
 
 

老爷爷的生日  

2012-08-02 19:09:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天,我们全家24口在中韩大酒店的二楼“好汉庭”为老爷爷的八十岁大寿举办家宴。

  家宴一开始,就先摆上了一个特大的大蛋糕,点上蜡烛,我们唱起了生日歌,由老爷爷亲自吹蜡烛,全家人都祝老爷爷福如东海、寿比南山。过了一会儿,丰盛的酒菜摆了一大桌,首先由爷爷、二爷爷和三爷爷给老爷爷敬酒,祝老爷爷身体健康,由奶奶、二奶奶、三奶奶给老爷爷敬酒,祝老爷爷永远幸福,由爸爸、妈妈、叔叔、婶婶们给老爷爷敬酒,祝老爷爷永远开心,姑姑、姑父们,给老爷爷敬酒,祝老爷爷长命百岁,我们重孙子辈,也一起给老爷爷敬酒,祝老爷爷永远开心、快乐。

  我们全家人其乐融融、满堂笑声,我老爷爷笑呵呵的,心里乐开了花。

  我们全家人在三祝我老爷爷身体健康,长命百岁。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017