注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张赟齐飞翔的博客

相信奇迹,见证未来!

 
 
 

日志

 
 
 
 

我们的实验小学  

2012-09-04 21:00:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我们的学校是梁山县第二实验小学,座落在凤凰山脚下。走进漂亮宽广的校门,便能看到高大的教学楼,十分的漂亮,穿过宽广的教学楼,便到了宽广的操场,操场周围种植了许许多多的花草树木,美丽极了,操场上还竖立着一根高高的旗杆,上面悬挂着红红的五星红旗,每周一全校师生都要举行庄严的升旗仪式。我们的操场上,有篮球场、乒乓球台和健身器材,场地上面还铺着厚厚的塑胶,可以保护我们跌倒的时候不受到伤害。

  上课了,宽敞明亮的教室里,传出了朗朗的读书声,同学们端正的坐在教室里,认真地听着老师讲课,连窗外树枝上的小鸟都停止了叫声,仿佛也在认真的听课。

  下课了,同学们都自由自在的在操场上玩耍,有打篮球的、有打乒乓球的,还有围在一起做游戏的,十分的热闹。

  我们的学校真漂亮啊!我要好好的学习,我十分喜欢我们的学校!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017