注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张赟齐飞翔的博客

相信奇迹,见证未来!

 
 
 

日志

 
 
 
 

欢度国庆节  

2012-10-02 21:16:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一年一度的国庆节到了,十月一日是祖国母亲的生日。

  今天上午,我正在家里看电视,突然大门开了,我出去一看,是哥哥来了,我问哥哥,你的作业写完了吗?哥哥说:就差一张卷子了,我对哥哥说:“等你写完的时候我们就拿扑克牌来玩小猫钓鱼吧!”哥哥说:“好,”说完哥哥急匆匆地跑进屋里,赶紧拿出卷子写了起来,大约过了二十分钟左右,哥哥就把卷子做完了,接着我们就分牌你一张我一张的很快就把牌分完我们都不能看自己的牌,我对哥哥说:“我们先剪子包袱锤,结果哥哥赢了,只好哥哥先出牌了,你一张我一张的排了起来,过了很久还没有还没有出现过同样的数字,接着我们继续排,我一放上去,这个数字和前三的数字一样,这时我十分开心,我们玩了足足两个小时,坐的我都腰酸背痛,我们只好不再玩了。

  今天是多么有意义的一天,也是我特别开心的一天,一年一度的国庆节就要过去了。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017