注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张赟齐飞翔的博客

相信奇迹,见证未来!

 
 
 

日志

 
 
 
 

游水泊梁山  

2012-10-28 18:21:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天上午,雾气蒙蒙,笼罩着大地,我和奶奶、妈妈一起去水泊梁山。

我们准备先去参观人工湖,在去的路上,我们有说有笑十分开心,不知不觉的我们就来到了人工湖,啊!人工湖又扩建了,比我上次来的时候又大了很多,来参观的人挺多,十分热闹,可惜的是今天有了大雾,看什么都像蒙上了一层纱,我们都很难看清对面的景物,我们就沿着湖边往前走,我们边走边参观,不一会儿就来到了山底下,这里立了个石碑,上面写着水泊梁山五星级,我大声说,我们的水泊梁山已经是五星级了,太厉害了,妈妈接着说:现在我们家乡建设的特别快,旅游的也越来越多了,下一步景区也会建设的十分壮观。

现在我们开始爬山了,先登这108个台阶,这108个台阶代表着108将。爬呀爬,我们都累得满头大汗,正在我们不想爬的时候,前面有一个小卖铺,我先前跑了过去,连忙买了三瓶水,一人一瓶喝了起来,我们休息了五分钟,又向前爬了过去,我看见前面有导游在给游客讲解着水泊梁山悠久的历史,我跑了过去,也跟着听了起,导游正给游客讲孙二娘脚印的来历,导游说:“这个脚印是孙二娘生气的时候一脚跺下去的脚印,”我们听完讲解后又向前走去,妈妈看了看表,说:现在已经十一点半了,我们该回家了吧!这时也累得我和奶奶也不行了,我说:该回家了,说完,我们就欢天喜地下山了。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017