注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张赟齐飞翔的博客

相信奇迹,见证未来!

 
 
 

日志

 
 
 
 

奶奶的生日  

2012-10-06 09:38:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天,是奶奶的生日,为了庆祝奶奶的生日,我想出一个好办法,决定给奶奶一个惊喜。

  中午,爷爷和奶奶去喝喜酒了,我们吃过饭后,我打算买一包气球,让爸爸负责吹,吹好后在气球上写祝福的话,我把这个计划告诉了爸爸和妈妈,爸爸和妈妈都说道:好,于是,妈妈去买了气球,妈妈买完后我们就开始忙碌起来,我和爸爸、妈妈分工明确、忙得手忙脚乱,累得满头大汗,大约到一点半的时候,我们把气球挂在葡萄架底下,五颜六色、好看极了,我说:“起个什么样的名字好呢?”爸爸说:“就叫彩虹门吧!”我和妈妈都非常同意,没过多大一会儿,奶奶回来了,奶奶一看十分惊讶,开心极了。

  到晚上的时候,我们一起到饭店去吃饭,到开始吃蛋糕的时候我把灯关上了,奶奶许了一个愿望。

  吹完蜡烛后每人分了一块蛋糕,又香又甜,真好吃。

  我以后要孝敬老人,做个孝顺的人,全家都幸幸福福、开开心心。

  今天是我最开心的一天。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017