注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张赟齐飞翔的博客

相信奇迹,见证未来!

 
 
 

日志

 
 
 
 

冬天有趣的活动  

2013-01-12 18:39:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   盼望着,盼望着,秋姑娘走了,白发苍苍的冬爷爷悄悄的向我们走来,一粒粒雪花如叶子般慢慢地落下来,马路上,田野间……到处一片银装素裹,都像披上了一件白色的大衣,但是,最迷人的是冬天的活动,打雪仗、堆雪人等等,十分热闹。

下课了,同学们都纷纷跑到操场,许多人都在打雪仗,到处一片欢笑声。几个同学分成一组,和其他同学一起打雪仗,几个同学用地上的雪花合成一团,这样就组成了一个大雪球,他们拿起那些大雪球,朝对方砸过去,对方身上全都是雪,对方也团成一个更大的朝别人砸去,有的同学也围成一起在堆雪人,它们齐心合力做成一个大雪球,然后再做一个雪球,合成一个雪人,之后他们又用胡萝卜做雪人的鼻子,用两颗纽扣当它们的眼睛,这样,一个可爱的雪人就做好了。同学们都玩的十分开心。

我喜欢冬天,我喜欢着大雪纷飞的冬天。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017