注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张赟齐飞翔的博客

相信奇迹,见证未来!

 
 
 

日志

 
 
 
 

小狗小熊历险记  

2013-01-12 18:43:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  从前,有一只小熊和小狗在一个森林里迷路了,他们俩走进了一座山里,看到了许多凶猛的动物,有一次,他们两个遇到了一只老虎,小熊说:“我不想死,”于是,它便哭了起来,小狗却什么也不怕,在认真的思考怎样对付老虎,可是老虎等不及了,追捕它们,小狗和小熊跑到了一个山头,看到了有一个很深的悬崖,小狗便想出了办法,便对小熊说:“等会老虎追来的时候我们就闪开,让老虎掉下去,”小熊说:“好,就这么办,”老虎迫不及待地向它们跑去结果它们俩一闪开,老虎就掉了下去,它们俩来到一个小河边喝起水来,忽然听到远处传来一阵叫声,它们俩一看,都十分惊慌,小狗还是认真思考,眼看狮子就要追上来了,小狗一想,等会就让狮子被淹死,狮子看见了它们,就高兴地跑了上去,好像在说:“有食物白白的送上门来了,”狮子飞快地跑到了它们的面前,正想吃了它们,小狗和小熊都闪开了,狮子掉进了水里被淹死了,小狗和小熊找到了回家的路,开开心心地回家了。

   它们回到家以后,都帮助了其他动物解决了许多难题,所有动物都非常喜欢它们。

   这个故事告诉了我们做事一定要细心,才能找到答案。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017