注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张赟齐飞翔的博客

相信奇迹,见证未来!

 
 
 

日志

 
 
 
 

《粗心的虎大王》读后感  

2013-11-18 20:47:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   我读了《粗心的虎大王》这篇作文后,真是让我哭笑不得。由于森林里的小动物们污染环境,虎大王想让动物们去森林里的会议室,召开整治环境的大会,第一次通知上写到“请大家来开会”,结果动物们都稀里糊涂的,自言自语道,到底是什么时候开会呀,去哪里开会啊?所以都不理不睬,没有人去参加。虎大王苦等了1个小时,才发现是自己粗心,说的不准确;然后重新下了通知,“请大家明晚8点来开会。”结果,所有的动物们还是不明白,不知道去哪里开会?虎大王等了2个小时,非常生气,虎大王一问小松鼠,才知道是把重要的会议地点忘记通知了,所以大家都不知道去哪里开会。

    第三次,虎大王通知“请大家明晚8点到会议室开会。”这一次虎大王以为真是完好无缺、天衣无缝了,却苦苦的等了4个小时,还是没有动物来参加,虎大王抓了一只小猴问:“你们怎么都不来开会?”猴子便说:“您要说好开什么会呀!森林里就只有老虎最强大,以为您要吃我们呢,所以,大家都害怕,不敢来开会。”

    第四天晚上,粗心的虎大王终于写出了完美的开会通知,请大家明晚8点来会议室召开森林环保大会,结果动物们一个都没落,全部参加了会议,虎大王衷心的向大家道歉,并说以后一定要改掉粗心的坏毛病。

    这篇《粗心的虎大王》告诉了我们,无论做什么事,都要用心,认认真真的考虑仔细,才能够做成功。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017