注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张赟齐飞翔的博客

相信奇迹,见证未来!

 
 
 

日志

 
 
 
 

《当代小学生》读后感  

2013-11-20 18:13:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      从小学2年级到4年级,我有一个形影不离的好朋友,那就是《当代小学生》。
      每一次放学回家写完作业,我就会拿起它津津有味的看起来,有时候它还会让我废寝忘食、百看不厌,让我积累许多的好词佳句,虽然一本书很小,但是让我掌握的知识就像一个篮球场那样多。高尔基说过一句话:“书是人类进步的阶梯。”我认为,《当代小学生》就是我知识积累进步的阶梯。
     有时候,当我和家长闹小矛盾时,没人和我交流,我就会想起《当代小学生》,拿起一本看,不过一会儿,我就开始情绪稳定,露出了灿烂的笑容。有时候,它就像一副安眠药,当我睡不着觉的时候,就会打开台灯,默默看《当代小学生》,看着看着,我仿佛进入了书中的境界,让我慢慢的开始疲倦,进入甜美的梦乡。
     我爱《当代小学生》,它是我最好的伙伴,它为我的知识积累做出了非常大的贡献,我永远不会忘记它。 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017