注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张赟齐飞翔的博客

相信奇迹,见证未来!

 
 
 

日志

 
 
 
 

有趣的课上游戏——木头人  

2013-11-02 11:27:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天下午,第一节课,老师大步流星地走进教室,将一个让人喜悦的一个活动告诉了我们,那就是——木头人。老师将这个消息告诉我们后,顿时教室里炸开了锅,老师示意让我们安静下来。

  游戏规则:我们都是“木头人,”不能说来不能笑,不能动来不能叫。开始了,同学们顿时鸦雀无声,仿佛一根针掉在地上都让人震耳欲聋。

开始了,陈佳钰的我们哭笑不得,她对我们说的是,你呆若木鸡、烤鸡、炸鸡、公鸡都是你,顿时同学们都哈哈大笑,有的捧腹大笑,还有的同学都忍不住站了起来,笑得前仰后合,只要是笑的,也就是被淘汰了。我其实涨红了脸,被同位(这个恨敌)差点弄笑。最后,只留下了78个真正的木头人。

  徐老师让我们站起来,每个木头人找三个逗笑者对抗,一开始是宋怡伟,却没有想到如此冷漠的过关了。我刚想举起手,心里很矛盾,会不会我连第一个人都挡不过,还是三十六计走为上策吧!

  接下来就是袁泉了,李雨辰当的逗笑者,大声叫唤了叫到:“我哩个天啊!”同学们有的打桌子,寻鲁一都在地上打滚。

  最后就是邹雨桐,她劲握着拳头,一咬牙,挺过了恶鬼般的3分钟

  下课了,同学们都涨了脸,笑盈盈的说着……

 

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017