注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张赟齐飞翔的博客

相信奇迹,见证未来!

 
 
 

日志

 
 
 
 

水泊梁山  

2013-11-23 15:57:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  梁山的水泊梁山是个迷人的旅游胜地。
  走进水泊梁山的大门,绕过弯弯曲曲的108个台阶,就来到了有名的黑风口,有句话叫:“一夫当关,万夫莫开,”这里的风很大,听说过:“无风三尺浪,有风刮掉头”吗?真是威武四方。
  走完回风口,就来到断金亭,如果走累了,可以坐在亭中休息,看民间老艺人的表演。断金亭的上面好像镀了一层金,在阳光下,不但耀眼,还很迷人。
  继续向上走,就来到了聚义堂,这里是108位好汉商讨大事的地方,他们劫富济贫,个个威名远扬,别提多威武了。
  水泊梁山还有更多的景物,希望你有机会去细细游赏。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017