注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张赟齐飞翔的博客

相信奇迹,见证未来!

 
 
 

日志

 
 
 
 

《举起手来2 追击阿多丸》读后感  

2013-12-14 16:27:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这部电影是我们星期四的下午一、二节课看的。这部电影非常幽默,主要内容写了一个厨师、一个女兵和一个间谍和一个八路军的故事。它们主要就是保护中国的历史文物,不能让日本人知道了这份文件,要是被日本人发现了,日本就会知道死对头(德国人)的游艇和鱼雷,可以随时让德国人置身于死地。在这之前,狡猾的日本人早已在阿多丸号上做了手脚,当一名八路军和德国人在海上漂流时,无意中发现了阿多丸号,但它们并没有起疑心,因为这是德国人的游艇,不知道可恶的日本人占领的。没有想到后来还是晚了。接着后来大厨、女兵都被抓了进来,对日本人而言,中国人死也不会党叛国贼,结果那个女间谍就把日本人的大佐给绑了。把大家就了出去,给德国鱼雷发了一个情报,说道:“立即摧毁阿多丸号,”没过多长时间,跟踪鱼雷“彭”得一声把阿多丸号摧毁了,他们想到了飞,于是用了热气球,飞向了自己的领土!

  这部电影使我明白了,日本人是不团结一致的,只要我们齐心协力,总有一天会把日本人赶出我们的领土!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017