注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张赟齐飞翔的博客

相信奇迹,见证未来!

 
 
 

日志

 
 
 
 

《胜似亲人》  

2013-12-21 15:36:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  从前,1763年。有一位慈祥的老婆婆,衣着朴素,住在一个孤僻的小村庄里。有一天,他听到了一阵忽如其来的敲门声,打开门一看,是一位24岁的小姑娘,他两眼哭红、面如灰白,好似大病了一场。

  老奶奶看到了这个小姑娘,便亲切地问:“你怎么了,”小姑娘颤颤巍巍地说:“我的家被熊熊大火烧没了,父母也葬身在火海之中了,”老奶奶听了后一惊,便又说:“要不你就住在我这里吧!”小姑娘的泪才缓缓停住……

  从此以后,小姑娘整天晚睡早起,帮老奶奶干活,她自己也不觉得累。老奶奶每天笑嘻嘻对待她,他现在只希望小姑娘能忘记这件悲痛的事。时间一天天向前逝去,老奶奶和小姑娘的感情更浓厚了,甚至结成了一对母女,幸福的生活着。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017