注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张赟齐飞翔的博客

相信奇迹,见证未来!

 
 
 

日志

 
 
 
 

《查理九世》——读后感  

2013-03-20 19:32:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         查理九世是一只血统高贵的皇室小狗,它十分了不起,帮助墨多多他们破解了很多难题;扶幽擅长研究,要是他的朋友遇到困难,他就会从自己的工具包拿出工具来帮他们的忙;墨多多是四年级二班的小学生,他的同学老是叫他“问题多多”;虎鲨是留级小霸王,喜欢吹牛,总是靠蛮力解决问题,是他们队的队员兼保镖。

在“恶魔医务室”的冒险过程中,墨多多差点受伤,幸亏他的伙伴们及时出现,团结一心,破解了关于吸血鬼的案件,最后取得了胜利。

这个故事告诉我们:以后大家要团结一心,才能克服种种困难。

 

   

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017