注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张赟齐飞翔的博客

相信奇迹,见证未来!

 
 
 

日志

 
 
 
 

书香相伴 梦想同行  

2013-03-21 15:26:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   书,是一位聪明的作家、是一位拥有智慧的圣人, 我曾经听高尔基说“书籍是人类进步的阶梯,”一开始,我也对书没有兴趣,有一次,爸爸给我买来了一本书,我还没看就出口说了一句,无聊,爸爸便告诉我,你看一眼就会喜欢上了书,我就不信,我就看了一眼,我果然喜欢上了书。

   书就是人的解药,只要一看书,就像贪吃的产宝宝在桑叶上,像饥饿人扑向面包一样,一开始,我原来喜欢看喜洋洋与灰太狼,我六岁时,喜欢看漫画书,如《阿衰》、《豌豆》、后来我又迷恋上了《查理九世》一共有20本,我觉得其中的墨多多以前后胆小,但是到后来,他一见到鬼都不害怕,我看书看得非常快,三周就能看完,到了现在,我十岁了,爱看《十万个为什么》和《哈利波特》,书,能给人带来无穷的智慧和力量,我喜欢看书!要要把所有书都看得一干二净!

  

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017