注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张赟齐飞翔的博客

相信奇迹,见证未来!

 
 
 

日志

 
 
 
 

春游  

2013-03-31 09:41:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天上午,老师走进教室,并对我们同学说:今天下午我们去春游,不知过了多长时间,下午,到了学校后,老师给我们每个人的衣服后面贴了的数字,表示几组,我在第2组,我们的组长是寻鲁一,后来,老师给了我一面学雷锋的红旗,让我在前面打旗,我们上了一辆公交车,向杏花村前进。

到了两点左右,我们来到参观地点“杏花村,”一进去,我看见一座隐隐约约的大山,我们走了很长时间,就来到陡峭的山路,山路两旁都是漂亮的杏花,像一位位美丽的仙子欢迎着我们的到来,走过一条山路后我们就来到莲花台,在莲花台的高处耸立着四个大字,佛念一心,有许多同学看见后就爬了上去。袁泉十分大胆,他直接站到上面的石头上。佛的下面,有一扇年久的铁门,上面都生锈了,听老师说,里面有三项佛尊,每年会有人在里面烧香拜佛,代表天地和平。之后,我们又回到了山下,照了几张相,老师叫我们自由活动,我和寻鲁一上另一边的山上去玩,在杏花面前照了几张相,寻鲁一用石头砸杏花片,蜜蜂看见了,好像在说:“你们破坏了我们的花粉,我们要惩罚你们,”我们就赶紧走了,夕阳西下,我们该告别了,再见,美丽的杏花村!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017