注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张赟齐飞翔的博客

相信奇迹,见证未来!

 
 
 

日志

 
 
 
 

我学会了——炒西红柿鸡蛋  

2013-04-18 15:27:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    有一天中午,爸爸和妈妈还都没有回来,正好,我的肚子却咕咕的叫了起来,我看爸爸、妈妈还没有回来,于是,我就想起自己最拿手的饭菜,西红柿炒鸡蛋。

    说做就做,于是,我从冰箱里拿出几了鸡蛋和西红柿把西红柿切成一小块一小块的,装在一个盘子里,之后拿一个碗,把鸡蛋磕碎,可是经常出现差错,蛋黄老是留到我手上,要不就是碎蛋壳流到碗里,当时我就想放弃,我想起了妈妈对我说的一句话,“做事不能半途而废,”之后,我又鼓气信心重新磕鸡蛋,这次完好无损。

接着,开始炒菜了,我倒了一点油,放进去鸡蛋和西红柿,之后加入少许的盐,接着又加了糖,来回翻炒,过了一会儿,我已经闻到了香味,一看正好,刚炒熟,那行为十分的令人陶醉,我拿了一个盘子,将菜肴倒入盘子中,接着,爸爸和妈妈回来了,他们一闻到香味,就来到了屋里,看到我的菜后,十分高兴,我的心里也甜滋滋的。

通过这次做西红柿炒鸡蛋我明白了,我们做什么事情都不要骄傲,要学会谦虚,不要半途而废,否则一切都不会成功。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017