注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张赟齐飞翔的博客

相信奇迹,见证未来!

 
 
 

日志

 
 
 
 

未来的机器人  

2013-05-16 16:11:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一清早,它有在扫地了,他就是我新发明产品,清洁工机器人,让我来告诉你它的长相吧!

它的优点是在头上和它的身上,他的头上有一个看似像蘑菇的小伞,身上有好几个按钮,都是为了清理垃圾防备的,这样,清洁工就轻松多了,现在,让我来告诉你它的功能吧!

每当晴天时,它出来清理垃圾的时候,可以根据太阳的热量并给它传送点,要是下雨的时候,没有了太阳,就没有了电,就可以点击手上的按钮,在身体里存留的电就正式的派上了用场,这样,就不用感到一丝的担心了,再按另外的一个按钮,它头上的伞就会变大,就可以安心的清理垃圾了。

要是有坏人想抓住他,它就可以自己最厉害的按钮,从身体里出来丝巾,把他给紧紧的缠住,带他去公安局,让他自首。

怎么样,这就是我的新发明的清洁工机器人,让工人感到轻松的机器人,你想让它来到这个世界吗?

 

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017