注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张赟齐飞翔的博客

相信奇迹,见证未来!

 
 
 

日志

 
 
 
 

未来的电脑  

2013-05-19 11:36:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   早晨,我听见了“咚咚”的声音,哦,原来是我的新发明完成了,他就是我发明的万能电脑,让我来介绍一下它的方法吧!

   要是你用电脑打作文的时候,打完了,就会自动给你修改,发出“嗡嗡”的响声,然后告诉你因该怎样修改,让你每篇作文都十分出色。

  要是在外面的公共场合,主人有事去做,电脑感觉主人没有用它,所以就会启动防御系统,要是有陌生人要打开电脑的话,电脑就会额外增加一个摁手指的地方,要是指纹错误,想要抱走电脑,电脑就会比任何东西还要沉,根本抱不动,要是他想走,电脑身上就出现两根绳子,把他缠住,等主人回来后听他的吩咐,要是陌生人乱打电脑,电脑就会生气,出现一双拳头,将他打走。

  我还在电脑里面装上了太阳能电池,并在上面装了一根天线,只要是晴天,你把天线朝向有阳光的地方,它就会自动充电,这样既节约又方便,要是阴天,你就可以不展开电线了,要是没有电了,你在使用充电器,那样不就更好了吗?一个月下来,您用的电量肯定比原来用的电量少好几倍。

  要是您用电脑的时间非常的长,它就会给你自动按摩,让你放松一会儿。

  怎么样,这就是我发明的万能电脑,你想成为它的主人吗?    

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017