注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张赟齐飞翔的博客

相信奇迹,见证未来!

 
 
 

日志

 
 
 
 

我喜欢的玩具——陀螺  

2013-05-02 16:09:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     我喜欢的玩具有很多,但是我最好的玩具是陀螺,让我来告诉你它的来历吧!

     在一个星期六晚上,吃完饭后,妈妈对我说:“我们等会儿一起去散步吧!”我和爸爸兴高采烈地说:“好呀!”我们大约休息了二十分钟,我们就出发了,当我们走到一个叫小牛顿的玩具大世界的地方,看见了有许多看见了有许多学生围在一起好像在干什么,我跑过去,看见他们都在玩陀螺,我被那陀螺给吸引住了,爸爸看见我那副摸样,就给我买了一个陀螺,付完钱后,那个卖玩具的阿姨,用一个奇怪的工具扫描了一下陀螺,还问了我的姓名和学校,把我的陀螺注册到了网站上,这个陀螺两边是蓝色的,中间是绿色的,还刻着一条龙,我给它起了一个名字,叫烈风天翼,十分令我喜欢,这就是我最喜爱的玩具,你喜欢它吗?

  评论这张
 
阅读(312)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017