注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张赟齐飞翔的博客

相信奇迹,见证未来!

 
 
 

日志

 
 
 
 

假如我变成了超人  

2013-06-12 10:13:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  假如我变成了超人,我会帮有困难的人类解救危险,让他们都过上欢歌笑语的日子,绝不会让他们受到伤害,要是世界上有许多没有吃的、饥寒交迫的人们,或者是穷得没衣服穿的人,我就会让他们变得丰衣足食,每天过的无忧无虑。

  要是有的人们欺负别人,我就给他应得的惩罚,让他们绝不敢嚣张,让世界整天没有吵闹声,只有欢乐的说话声。

  在这个世界上,也肯定有怪兽,肯定有许多人死亡,许多人受伤,我给他们吃下一种药丸,他们就可以复活,这样,医生就不用整天开着救护车来回抬走伤人了,我会发明一种枪,可以让怪兽变成一种你想变的小动物,也很善良,要是有许多老人快死了,家人们都十分难过,我就会给老人配一种药,可以让他年轻好几岁。

  怎么样,这就是我想象中的超人,你羡慕吗?

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017