注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张赟齐飞翔的博客

相信奇迹,见证未来!

 
 
 

日志

 
 
 
 

《西门豹》课本剧有感  

2013-06-16 11:19:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   老师给我们安排这星期五,表演《西门豹》课本剧,我一听表演,我的脑子一热,我想表演的时候我当什么角色呢?我考虑了一下,我还是当卫士吧,因为我个子高比较高,比较有力量。这个活动给我们的启发是让我们更多的了解一些课外的知识,还有团队合作的精神。

今天终于到星期五了,课前语文老师来告诉我们,第一节课咱们就表演《西门豹》课本剧,请没背好台词的同学在背一背。今天咱们还请了一位观众:那就是我们的张校长亲自到我们班来看我们表演课本剧,所以请同学们都做好自己的角色。

  上课铃一响,校长就来到了我们班里,我们分了三组,我是第二组,首先是第一组的表演,表演的特别精彩。马上就是我们第二组了。这时我有些紧张,恐怕出什么差错,我就给自己鼓劲加油。到了我们表演了,之前老师给我们说过,说台词的时候要声音洪亮。于是,到了我当卫士的台词了,我便顺利大声的说了出来,顿时老师的脸上露出了灿烂的笑容,鼓励我很棒。这时,我的心情是多么的开心,接着,我们三组陆续表演完了,老师选出每组表演好的同学,其中还有我呢。我心里乐开了花。

我们的张校长给我们的总结是:表演的很好,很逼真。又给我们讲了讲:“演课本剧要演的动人、在加上一些动作、这些联合起来就成了一部完美的课本剧,通过了校长这次总结,我受益匪浅,我的感受是,我以后一定要,演得更加逼真、真实,为我们这个集体争光!”

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017