注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张赟齐飞翔的博客

相信奇迹,见证未来!

 
 
 

日志

 
 
 
 

闯喷泉  

2013-07-14 16:34:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天晚上,我和妈妈在皓月当空、热闹的广场上散步,我长叹了一声,难过地说道:“这几天喷泉怎么都没有开放呢,也不知道今天能不能开放。”妈妈看到我愁眉苦脸的样子说:就看你今天的运气怎样吧!说着说着我们不由自主的又走了一圈。这时妈妈却平静的对我说:“你看,”那边是什么,我茫然看去,呀!是喷泉,我渴望已久的喷泉终于开了,我迫不及待的对妈妈说:“我可以闯进去吗?”妈妈说:“你这么渴望想闯进去,那就去感受一下吧!”

   我三步并作两步的飞奔过去,挤过人群,我怀着激动又紧张的心情一步一步的向喷泉口走去。这时喷泉的水撒落到我全身,顿时我浑身凉爽爽的,好像洗了个凉水澡,仔细一看喷泉,真是太美了,五颜六色十分美丽,好像一位伟大的画家在做画一样,许多人陶醉在喷泉上,广场上几乎所有的人都被喷泉给吸引住了,中间的喷泉口就像一条龙直冲云霄,其他的喷泉口喷出的水有的像扇子、有的像跳来跳去的小虾等等,美丽极了。

   我全身淋得像一只落汤鸡,我玩的最起劲的时候,传来了妈妈的声音,张赟齐该回家了,天色已晚,这时我恋恋不舍的看着喷泉离开了,妈妈看我恋恋不舍的样子,对我说,不用太伤心,以后喷泉会经常喷的,听到妈妈的劝告,我只能说再见了喷泉,再见,我一定会在来的。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017