注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张赟齐飞翔的博客

相信奇迹,见证未来!

 
 
 

日志

 
 
 
 

游泳记(一)  

2013-07-21 08:32:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天下午,烈日炎炎、骄阳似火,我和哥哥、姐姐准备好游泳工具,去金三角学游泳。
  我们坐在姑妈的车上,不一会儿,我们便到了金三角,领了证,我还是第一次来,还不太熟悉,我只好跟在家长后面走,走过一条长廊后,我们便看到了清澈见底的游泳池,分别有小孩、成年人的游泳池,我看见了游泳池,恨不得马上冲进去,成为一条小鱼,在水里游来游去,可是哥哥却拉了我一下,指了指我身上的衣裤,发现自己还没有换游泳“装备,”我们看到了田老师,就跑了过去,田老师带我们做热身运动,让我们这一群旱鸭子下水,扑腾、扑腾的声音传来,我们在1米2深的水里进行了在水中走和跑的训练,睡眠发出阵阵寒气,老师先教我们学换气,一次一次加大难度,然后老师让我们扶着浮板蹲着来回漂动,我觉得很刺激,连续的了两个第二,哥哥是第一,人后姐姐的潜力发出来了,速度变得很快了,一下子把我超过了。
  夕阳就要西下了,我们要进行最后一门考试,难度极大,在水中抱腿漂20秒,哥哥22秒,姐姐17秒,我们三人当中我票的时间最短,只有11秒,明天要考试,我要努力了,伴着太阳公公落山,我也要回家了,再见了,金三角。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017