注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张赟齐飞翔的博客

相信奇迹,见证未来!

 
 
 

日志

 
 
 
 

泰安一日游  

2013-08-30 11:19:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天早晨五点,我们就模模糊糊的起了床,因为今天要去泰安天乐城玩,我们匆匆忙忙的上了大客车,便睡着了,到了上午9点多,我们就到了天乐城,给了我们每人一个手牌,好存放东西,换好泳装。哇!简直是太太太大了,而且还是室内 ,要不就变成烤地瓜的颜色了,娱乐项目好多啊!,各式各样,真是眼花缭乱,我左看看、右看看,我们决定要先玩简单的,再玩有难度的,于是我们就先玩滑滑梯,从高空中滑下,激起了许多浪花,然后来玩蓝、红、绿色的隧道,在隧道中,就像穿越了时代,之后我们游大圆圈,里面有黑洞、小瀑布,还有小鸭子、小鸡从嘴里喷出来水,我和哥哥共游了4圈,让人觉得难以忘怀,金色沙滩也不例外,一波又一波巨浪向我们打过来,就像一双巨大无比的手推着我们,从1米8的地方游很舒服,浪也很小,我们高兴的都合不上嘴。
  到了中午,休息了片刻,在二楼西餐厅吃了午饭,准备玩最刺激的,有一大通水灌满后,倒下来,非常好玩,其中,有好几项都不让我们玩,说,超过1米7的才可以玩,我1米64,就差这么短,我们又去了亲亲鱼疗,在水中不动,会游来许多小鱼来吃你脚上的死皮,很痒痒、很舒服。
  好了,该回家了,看着美丽的天乐城,该说再见了,再见泰安。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017