注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张赟齐飞翔的博客

相信奇迹,见证未来!

 
 
 

日志

 
 
 
 

沂水大峡谷  

2013-08-31 11:18:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天我和爸爸妈妈去沂水大峡谷漂流。
  来到沂水已临近12点,我们只好先吃午饭再去漂流了,爸爸说:“今天中午咱们去吃临沂名吃,《临沂王小二胡同炒鸡》,”我一想这炒鸡一定非常好吃吧!我们来到饭店,我一看还有各种各样的炒菜,接着我垂涎三尺,我们找了一个空桌坐下点菜,没多大一会儿,接着菜一样一样的上来了,,虽然很饿,但我还是每样菜都品尝了一口,爸爸问:味道如何,我竖起大母子连声说:好、、、、、、妈妈接着说:最好的还在后面呢?你就等着吧,我想还有炒鸡呢,过了约15分钟,香喷喷、令人陶醉的炒鸡上来了,我夹起一块没有骨头的鸡肉,和饼一块吃,好好吃啊!
  我们吃到了一点半,桌上的菜都被我们吃的所剩无几,而我们的肚子也都饱饱的。妈妈说:吃饱了好有力气游看峡谷。
  到了两点,我们就来到了大峡谷售票处,买完票后,我们排队坐小飞龙,前往景区——沂水大峡谷,过了五分钟,我们就到了大峡谷入口,我一进去,寒风刺骨的凉气扑面而来,非常冷,走进几百阶台阶后,我们便到了漂流售票处,买了票,然后去上船口检票,我坐上船,工作人员用力一推,船就顺着流水的方向飘了出去,哇,好刺激,在漂流的过程中忽快忽慢的,而且两旁为了更加逼真,设计了会看人、会叫的恐龙,我们进入到阴森的鳄鱼嘴旁,好恐怖,里面还有蛋蘑菇等,我们左碰右撞的,溅了我们一身水,过了不到5分钟我们漂流就结束了。我依依不舍的下了船,我们在走向出口的路途中。传来了蝙蝠叫声,我抬头一看,上面挂着许多的蝙蝠的模型,两次还摆放着许多历史景物,十分漂亮。
  我们的景区已玩完,时间也不早了,也是该回家的时候了,我依依不舍 的离开了大峡谷,再见了沂水,再见了大峡谷
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017