注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张赟齐飞翔的博客

相信奇迹,见证未来!

 
 
 

日志

 
 
 
 

日照游记(二)  

2013-08-31 10:07:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  早晨,我迷迷糊糊地睁开眼睛,一看七点了,我便起了床,洗了把脸,接着就感觉神清气爽的。
  八点我们准时去吃早餐,吃完早餐,我们就去了海边,,还没到海岸,就听到了海浪拍打声,这时我两步并作一步的赶快跑过去,啊!今天的浪好大呀!一拍就是2米高,我和爸爸、妈妈脱下鞋子准备去冲浪,脚踩在沙滩上感觉软绵绵的,浪打在腿上好凉爽,海浪有时凶猛得像狮子,汹涌澎湃,很温柔的像只小绵羊,十分乖巧。
  我站着不动,感觉晕晕的,我在岸边捡到了不少贝壳和一些鹅卵石,跑得有些累了,我坐在沙滩上心想,什么时候才能退潮呀!要不没有办法游泳,妈妈看我坐着不动,过来问,怎么了,我说什么时候能游泳,妈妈说,很快就能游,我高兴地站了起来,我在不断的观察着,大海中的浪,确实浪在慢慢的退,这时大海中开始有游艇,来回飞奔着,看上去好刺激啊!
  终于浪没有那么凶猛了,我和爸爸换上泳衣,准备去游泳,爸爸牵着我的手一步一步一步来到大海,到我的肚子才停下来,在大海中游泳好爽呀!比游泳池舒服多了,我心想我能经常来这里游泳多好啊!妈妈说:“你好好学习,到时候考上大学,到时就能到比这还好的大海中去游泳。
  
  
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017