注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张赟齐飞翔的博客

相信奇迹,见证未来!

 
 
 

日志

 
 
 
 

“谢谢您,老师”主题班会  

2013-09-14 17:16:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今天,是开学的第二个星期,这个星期二就是老师的节日——教师节。

  今天下午,我们全班同学都给老师准备了一些礼物或者亲手制作礼物送给我们敬爱的老师,漫长的一、二节课过去了,到了第二节班空时间,同学们开始忙活起来,很快就把教室收拾得干干净净,过了十五分钟,快上课了,为了让老师有个惊喜,班长让我们迅速集合,坐好,我们的心情很激动、也很兴奋。

  这时,徐老师、王老师和赵老师走进教室,看到我们的表现,露出了灿烂的笑容。接着,教师节主题班会开始了,老师让我们看着大屏幕唱歌,歌曲有,《每当我走过老师的窗前》和《尊师颂》,还让我们每一排站起来读。大家都非常积极活跃,表现的都非常棒。

  我觉得老师每天教导我们都十分疲倦,从上午7点半到下午5点半要教导我们学习,放学后,还要在办公室里准备明天的课程,这都是为了让我们取得更好的学习成绩。所以,我们上课一定要积极发言,不做小动作,不辜负老师的期望,这样才能取得更好的成绩,老师才会会更开心。

  班会结束了,我们把每个人的礼物送给老师,表达对老师的敬意,我送的是花和挂画,我希望老师度过一个快乐的教师节。

  在次,我要给老师送上我的祝福,祝您节日快乐,事事如意,身体健康,开开心心。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017