注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张赟齐飞翔的博客

相信奇迹,见证未来!

 
 
 

日志

 
 
 
 

《给国王画胡子》续写  

2013-09-19 08:56:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  女教师走进教室走进教室,对孩子们说:“孩子们,你们把书发下来,我要看看你的书成了什么样。”同学们都四处遥望,怀着很不情愿、胆战心惊心情颤抖的把书交上去,当老师翻到第一页的时候,同学们怀着绝望的心情,想到,老师一定会非常生气。

  老师却没有想到的是大家都给土地测量员国王画上胡子,说道,噢,我是真没有想到,你们的想象力如此丰富,竟然给我们的土地测量员国王画上了各式各样、如此逼真的胡子,真是好极了!这下子同学们警惕的心情放松了下来,女教师做左看看伊利卡的,又看看杜比纳的,表情慢慢变严肃,最后对学生们说,虽然你们给土地测量员画上了胡子,但这是对国王的侮辱,每个人都有自已的一面,我们要尊重别人!同学们明白了女教师的道理,再也没给别人增添外貌了。

 

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017