注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张赟齐飞翔的博客

相信奇迹,见证未来!

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

笔直走,拐弯狗(续写)  

2013-09-28 09:18:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   那些同学们被阮汉章给耍了后,气得面红耳赤。围在一起商量如何让阮汉章受到被耍的滋味。

   到了第二天,他们几个同学早早的来到了教室,就等着阮汉章的到来,过了一会儿,阮汉章走进教室,发现了他们,又对他们每个人做了一个鬼脸,他们这些同学都暴跳如雷,但他们是忍无可忍了,就先给阮汉章来了个下马威。在他的铅笔盒里装了一只蟋蟀。当阮汉章回到座位后,发现了自己的铅笔盒内来了一位不速之客,吓了他一大跳。但那六个同学却在对面嗤嗤的笑了。阮汉章就知道是他们做的恶作剧,觉得很不服气。

   到了下午,阮汉章正走在去学校的路,那六个同学又开始了“整人计划,”于是,就在阮汉章的后背上贴了一张,上面画着一头猪,每一个路过的匆匆忙忙德行人也都捂着嘴笑起来,好像他们都喜欢给阮汉章做的恶作剧。似乎不愿意透漏“秘密情报,”被阮汉章发现的时候已经晚了,几乎所有班里的同学都知道,阮汉章却伤心的躲在了墙的一角。

   到了放学,那六个“顽皮的家伙,”对阮汉章实施了最后一个“方案,”于是,把他书包里的书掏出来,在书包里装满了废纸团,到了写作业的时候,才发现又是他们做的恶作剧,他岂能坐以待毙,于是,找到了他们的家长,把他们狠狠地训了一顿。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017