注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张赟齐飞翔的博客

相信奇迹,见证未来!

 
 
 

日志

 
 
 
 

聪明的小鹿  

2013-10-19 15:00:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 从前,有一个绿树成荫、空气新鲜的一片森林。

  在那里,住着许多动物居民,它们互相帮助、帮助了许多有爱心的小动物。

  可这句话,却引来了狼群,在九月十七日的一天,狼族首领和一波波灰狼觉得以前住的地方太肮脏,准备占领这一片绿油油的森林,要成为这里的霸主。这几天,森林里的动物却乱成了一锅粥,不想让这一个森林被消灭,要是被狼群占领了,它们这些无辜的动物还要当奴隶,伺候着狼王,这一个森林占有全球氧气的三分之二,要是被毁灭了,它们就会失去呼吸的能力却被活活的窒息。

  这一词句们在这的动物即将要和灰狼决一死战了,不是灰狼死,就是动物亡。可小鹿就是在这时候精心的想对付灰狼的计划,偷偷地笑了起来。

  到了九月二十三日,到了争夺森林的日子了,等到会狼群走到森林中间的时候,觉得没有动物出来,却得意地说:“看老他们是怕我们了,”狼群一阵大笑,这时,从树上出来了数千只麻袋,有的狼都已经憋死了何况麻袋里面都摆着两瓶蜂蜜,有蜂蜜的地方有什么?动物们喊道:“蜜蜂,”顿时,全森林里采花蜜的蜜蜂都闻到了美食的香味,朝着麻袋狂叮,顿时传出了全世界最大的狼嚎,狼死了四分之一,接着从地下传出了隆隆的响声,却没有想到是炸弹,又飞走了四分之一的狼。

  狼王顿时拳头握紧,大吼了一声,地下霎时跺出了一个大坑,命令狼群全部进攻。但这些狼都穿上了透明防弹衣,但销路还是毫不胆怯。于是吹了一声哨子,这时,狼都东倒西歪的,原来是大象、剑齿虎、狮子……动物前来作战,小鹿想到过,这次是全部的狼,光靠我们的力量是不够的,于是,就派了灵活机灵的猴子去给狮子它们报信,让他们前来支援,没想到来了这么多,它们齐心协力,共抗敌军,消灭了全部的狼群以及狼王。高兴的欢呼起来。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017