注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张赟齐飞翔的博客

相信奇迹,见证未来!

 
 
 

日志

 
 
 
 

买螃蟹  

2013-10-27 09:43:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天早晨,吃过早餐,我跟着奶奶去金泊园市场买螃蟹。 

  我和奶奶登上了公交车,我正在欣赏外面的一片林海,奶奶说:“下车了,”我一看,才到凤凰城,怎么能下车呢?还有很远。我心里嘀嘀咕咕地说。奶奶前脚刚下车就蒙了,边拍着推说:“哎呀!才走了两站,还有两站呢。”我们只好步行,经过了半个小时的长途跋涉,终于走到了金泊园。

  我和奶奶进去,找了一家卖螃蟹的,买了6斤螃蟹。

  螃蟹的可是土黄色的,反面是雪白雪白的大肚皮,他伸着两个威武的大钳子,一摆一摆的,除了大钳子外还有十只小腿,我把它放在了地上,他就上窜下窜,左窜右窜,我知道了螃蟹为什么不能向前走,因为它的大钳子比那十个小腿重,容易摔跤。

  我拿起一个小螃蟹,拿着它的身体,它就不会用钳子夹你。

  今天真快乐,希望每一天都快乐美满。          

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017