注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张赟齐飞翔的博客

相信奇迹,见证未来!

 
 
 

日志

 
 
 
 

我的好朋友小狗——kimi  

2013-10-28 19:23:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天中午,我回到了家里,看见一向懒惰的爸爸正在和奶奶洗东西。
  哇!今天太阳从西边升起了。我一看,我里个天,家里什么时候来了一个小不点,我顿时尖角起来,是奶奶和爸爸再给小狗洗澡。
  爸爸让我左拿拿吹风机,又拿拿剪刀,等到小狗干净后,我发现它的毛是卷起来的,全身咖啡色。爸爸说:“是泰迪狗,还是母的,”我开是幻想到,长大以后不就是会生孩子了,到时候小狗会更可爱。我又对爸爸开了一个玩笑,说道,这会不会是闹闹生下来的孩子,爸爸顿时捧腹大笑,闹闹是公狗。我和爸爸准备在这休息时刻决定给这只贵族狗起一个名字,于是就不柚子住的说出了kimi,姑姑说:“小狗最多每天吃一个鸡蛋,”奶奶放进去了一个鸡蛋,不出一分钟,一扫而光。
  我给奶奶做了一笔交易,每天为他一个鸡蛋0.5毛钱,加上煮熟0.5毛钱,一天交1元钱。
  看见了现在的惊喜,真是难以入睡呢。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017