注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张赟齐飞翔的博客

相信奇迹,见证未来!

 
 
 

日志

 
 
 
 

元旦联欢会  

2014-01-01 11:19:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天下午,阳光明媚、万里无云。是一个大家既紧张又兴奋的一个下午。因为我们要在五楼会议室开一个一年一度的联欢会。我们这个学校只能有三个班在这里开元旦联欢会哦,机会是非常珍贵的。
  我们一到宽广的会议室,只见上面写着2014年1月1日元旦联欢会。
  开始了,首先由李开欣、宋怡伟、陆昊天、寻鲁一,开始讲一些台词。开始了,机子里放出了轻快的歌声,宋怡伟唱了一首歌,她的声音既动人又让人佩服,一个个同学都从台上表演了自己的才艺。陆昊天从台上说:“有请张赟齐同学带来《年轻的战场》”,我的心紧张了起来。
  妈妈告诉我,唱歌的时候,只要不紧张,放开嗓子去唱,一定会唱好,我听了妈妈的话后,努力去唱,得到了大家的掌声。
  其中,最令我捧腹大笑的是,李雨辰、周雨轩和于丹雯的作品《反义词》,意思是李雨辰说东,于丹雯和周雨轩就说西。还有一首歌,《我的歌声里》,是李家辉、陆昊天、张思博和吕正宇的作品。也得到了大家的一致赞同。
  我希望的是每一年都有这样的联欢会,也祝大家新年快乐!

  

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017