注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张赟齐飞翔的博客

相信奇迹,见证未来!

 
 
 

日志

 
 
 
 

美丽的夜晚  

2014-01-23 15:49:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今天晚上,夜幕降临,皓月当空。天空好像披上了一层黑色的棉衣,真是美极了。

这时,我和妈妈正准备去外面悠闲地散步,我们一出大门,眼睛瞪大了。映入眼帘的是五彩缤纷(五颜六色)、光彩夺目的一排排璀璨的树灯,像一个个精灵眨着颜色不一的眼睛。

我们随着眼睛望去,南、北街上都有了树灯,我仿佛沉迷在了这个美丽的大街上,树上的灯好像在跳舞歌唱,展现自己的美姿。我也仿佛来到了五彩缤纷的林海。

大家想一想我们学的第17课《长城》一样,多少人民忍受着挨冻,才为我们展现了现在的美丽路景,让大家观赏。

因为人民做了现在的树灯,不仅给大自然增添了美,还让人们从心中感受到真正的美!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017