注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张赟齐飞翔的博客

相信奇迹,见证未来!

 
 
 

日志

 
 
 
 

迷人的雪  

2014-12-27 20:01:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我喜欢鸟语花香的春季,我喜欢夏日炎炎的夏季,我喜欢果实累累的秋季。但是,最令我喜爱的是那大雪纷飞的冬季。
  每到冬天,有一些人都在每一天的盼望,盼望明天就会下大雪,那就是一个个心灵纯洁的小孩!
  每当下雪时,整个世界就变成了一个“银装素裹”的天地,白茫茫的山峰上,每一个雪花与松树搭配,使雪花衬托在树枝上,那种美,令人赞叹,给人们带来了意想不到的美!看看那一条条往日流畅的河,再看看现在的一块块剔透的冰,不都是雪花变成的吗?因此,你又能想到什么呢?
  雪,能融化孩子们的心情;雪,能带来美好的一天;雪,更能带来的是儿童们的嬉戏玩耍。看看操场上那些疾步奔跑的同学,顾不上严寒刺骨,戏耍着每一块软绵绵的雪花,裹成一个圆滚滚的小球儿,那就变成了一粒粒雪球;再加上一两个“装饰品,”就变成了一个憨厚可爱的雪人。
  雪,是纯洁无暇的,给人们带来愉悦的心情。只有冬天,才是一个真正欢快而又美丽的世界。使同学们迷上了雪,爱上了雪。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017