注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张赟齐飞翔的博客

相信奇迹,见证未来!

 
 
 

日志

 
 
 
 

我战胜了课外书  

2014-03-02 14:30:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  在即开心又寒风刺骨的冬天里,我们不仅长大了一岁,还比原来懂事了,也有的意想不到、前所未有的极大收获。

  可是,在这个寒假里,我们也一定有很多困难去克服吧!所以我起名为“我战胜了课外书。”

  困难有很多,例如:这到底怎么做啊、怎么才能写得好呀等等。在自然界里,虽然说努力了就一定会成功,可是在成功背后,也有一定的难度和困难啊。

  我的困难是很喜欢看课外书,可家长让我在星期六或星期天用余外的时间来看,我就在家长走的时间看。哎,谁叫我不务正业,复习课文啊!

  就因为我满脑子里都是漫画,所以考试没有考好,到了放假时间,我又想起以前手不释卷的那样看漫画,我又强迫自己,让家长把书藏起来,可是家太小了,甚至连10本都装不下。

  妈妈一见,连忙给我买了小学生写作文,我一看就上瘾了,一本至少看三遍,也就可以说:我战胜了漫画书,喜欢看作文书了!

  虽然我战胜了这个困难,拿下一个困难也正在向我前进,只要做一个爱学习的好孩子,长达就会有无穷的收获,一起前进吧!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017