注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张赟齐飞翔的博客

相信奇迹,见证未来!

 
 
 

日志

 
 
 
 

好笑的课堂游戏——贴鼻子  

2014-03-29 12:54:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  下午,从我们的教师里传来了断断续续的笑声,哈哈哈的声音传满了整个走廊,在感染着大家。哦,对了,你知道我们为什么会哈哈大笑吗?那就跟着我们来看一看我们做的游戏——贴鼻子吧!
  一开始,老师打开大屏幕,图片一:一个没有鼻子的卡通人物,那就是米老鼠 ,而且这个米老鼠不是正面对着我们,而是老师加大了难度,找了一个侧着身子的米老鼠,难度极大。要是一不小心,就会贴在它的眼睛上或嘴上,同学们艰难的摇了摇头。之后,老师给我们讲了规则,选出一个人把眼睛蒙上,然后左转五圈,右转五圈。到大屏幕前,毫不犹豫的贴上鼻子。
  开始了,同学们怀着激动和紧张的心情高高的举起了手,“第一位挑战者就是——董子豪,”老师兴奋地说。董子豪首先站在墙的旁边,由老师亲自蒙上鲜艳的红领巾。接着3、2、1开始转圈!同学们扭过头看着被蒙上眼睛的董子豪。转完了十圈过后,董子豪便歪歪扭扭的走向讲台。而且时不时的摸摸这个同学,摸摸那个同学。经过长时间的调整。董子豪终于走到讲台边,把鼻子贴在了米老鼠的眼睛上。教室里霎时传来了笑声。董子豪却还被蒙在鼓里,自以为贴的很好。当董子豪一看时,脸就像一个熟透了的大苹果,真是太有趣了!
  后来改变了规则,一位同学站在讲台上当被贴者,另一位当贴鼻子者,有许多好笑的地方如:陈佳钰贴在了李家辉的嘴巴上、寻鲁一贴在了李开心的额头上。而我,也闹出了笑话,本应该我贴在王悦身上,可是我却贴在了离王悦一米不到的徐老师的胳膊上。
  时间过得真快啊!转眼间就到下课了 ,我们大家都希望多上节这样有趣又开心的游戏课啊!
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017