注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张赟齐飞翔的博客

相信奇迹,见证未来!

 
 
 

日志

 
 
 
 

瘦子学校  

2014-03-29 14:02:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   本校是专门为培养合格的瘦子而设立的,将为全国瘦子比赛输送最有前途的选手。本校总最有希望变瘦的儿童中择优录取新生。 
   报考条件如下:
   一、考生必须不能是小胖子;并且体重要在30千克以下。
   二、考生的爸爸、妈妈、爷爷、奶奶必须都是瘦子;
   三、考生一定要每天锻炼身体一小时。
                                                                  X星球X王国瘦子学校
   这份启事一贴出,就把全球各地的小瘦子全部一干二净的吸引来了。在王国里,每30年才举行一次瘦子比赛,把自己家的孩子培养成冠军。于是,从世界的这一头到瘦子王国来的人足足有14个大圆圈这么大。
     青青、连连、浩浩三个小瘦子都来参赛了。经过了日夜兼程,他们仨人终于进入了考场。
   进了第一考场,教室中间放着一个秤,上面写着一个数学公式:体重<年龄+10。老师便给同学们称体重便记录,考试结果:青青、连连、浩浩成功通过了第一考场,青青是15千克,连连是17千克,浩浩是11千克。
   接着他们来到了第二考场,老师说他们长大必定成为瘦子,考察合格!青青、连连、浩浩就这样考取成功了。
   开学第一天,他们发现同学们的眼睛很小,腿长,跑步快,所以棒棒校长很骄傲。开学典礼上,棒棒校长给瘦子学校定了几条学生守则:

一、 只能吃青菜,豆腐这些清淡食品,不准吃油腻食品,一个月只能吃一两肉;

二、 学生到校后,必须在操场参加两个小时的热身运动;

三、 每天参加三项体力劳动,做到大汗淋漓;

不久,他们拿下了许多冠军,正当校长准备奖励他们的时候,大多数瘦子都得了病。如胃下垂、胆结石、贫血、记忆力衰退等。这下,棒棒校长可难过极了!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017