注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张赟齐飞翔的博客

相信奇迹,见证未来!

 
 
 

日志

 
 
 
 

我的小种子(二)  

2014-03-09 14:55:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天,也就是我种种子的第二天,这一天,我兴奋极了,三步并作两步走向窗台,去拿我的小杯子,迎接我种种子的美好一天。首先,我先把小杯子里的水倒完。
  跑出门外,拿来盆栽,发现土已经成棕黑色的了,一摸,软软的,像沙发一样柔软,我拿起一个灰色的铲子,挖上几个小洞,打算种上种子,开始种种子之旅。
  在这之前,我为了要个种子一个安全的家,已经“消毒”了哦。所谓的“消毒”是我以前放进去了几条蚯蚓,把垃圾都给吃了,这对种子的生长是非常有用的。之后我把种子一粒粒的种上,并填好了土。这一天,也是我开启种子之旅的第一天,也希望以后会有很大的惊喜。
  尽请期待《我的小种子(三)》。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017