注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张赟齐飞翔的博客

相信奇迹,见证未来!

 
 
 

日志

 
 
 
 

雨后的世界  

2014-04-13 15:47:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天晚上,我们去打乒乓球时,不了天空变得阴沉沉的,像一个很严肃的人。只见水滴般的雨下了下来,哗啦啦,哗啦啦。在床上睡觉的我不耐烦的往外看,雨下得更大了,像一个很痛苦的人,默默的哭了。
   早晨,只见天还蒙蒙发阴,笼罩着我们,就好比是一个银光罩,但是,雨后的天空清新多了,把空气进化了。我就像一只鸟儿,吮吸着天空的“赠礼,”天空如同银灰色,好比一块巨大的钢铁。
   俗话说得好,雨过天晴,可是,已经过了一天了,天空还是阴沉沉的啊。天空有时像一个孩子,一直很顽皮,有时像想一位老人,情绪低落。在泥泞的小路上,时不时的钻出一条蚯蚓,望着阴沉沉的天空。好像也在等待着晴天的到来吧!
   麦田里,花丛里,一些农作物和花朵上都会有晶莹的雨珠,晶莹剔透。这就是雨后的天空,一个阴沉沉、空气清新的天空。
   

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017