注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张赟齐飞翔的博客

相信奇迹,见证未来!

 
 
 

日志

 
 
 
 

期中考试的感受  

2014-04-29 17:51:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  时间犹如一只只小鸟、一张日历,不知不觉间,就到了热火朝天的期中考试。大家都抛下了老朋友“玩,”去复习书......
  到了期中考试,我想起了妈妈曾经对我说的那句话,让我记忆深刻,变鼓足了敬礼,进入了梦寐以求的考场,当我仔细审好每一道题,填上了答案,我的每一笔都是关键,都是胜利的把握。到考语文的时候,我懵了,卷子上浮现了许多对我们很少复习的题,第二题,他给了你一句话,让你找出错别字,写在——————上,其中有一个冠军的冠字,每一次我都好提笔忘字,一马虎在突宝盖上面加上了那一点,后来还有一题,——————,小人长戚戚,我当时眼睛就属于看傻了的,我相信老师看到这题也应该懵了吧!
  当时我绞尽脑汁,以前我还看见过在哪,可是,还是留下了那一处“空白区域。”终于走出了考场,回到了教室,突然,我的脑子里便不由自主的浮现出了“君子坦荡荡,”唉,真不该啊。
到了紧张的星期一,我终于领到了自己的卷子语文:85分,24名。我恨恨的看着这个分数,心里却伤心了起来。可是,英语又在我的双臂上各插一刀,让我痛苦难忍,我心急如焚的等待着数学分数,“要是再考不好,我就不会被别人嘲笑了吗”我心里想。
  到了今天,我才知道了数学:97分。我觉得这次考试并不算难,我也在课下默默的分析,我主要是缺少这两件法宝:“认真审题,做后检查。”我重重的吸取了这次教训,下次争取考好,争取第一!!!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017